MENÚ DEL RESTAURANTE



ENTRADAS

Champiñones al Vino
Aguacate Priscilla’s
Calamares Afogaty
Lengua Vinagreta
Plato de Quesos Finos
Mozzarella con Carroza

ENSALADAS
Ensalada César
Ensalada de Salmón con Manzana
Ensalada de los Sueños
Ensalada Mixta
Ensalada Capressa

SOPAS
Sopa de Mariscos
Sopa de Cebolla al Gratín
Crema de Piñón
Sopa Tyson
Crema de Poblano con Almendras

AVES
Pechuga Parmigliani
Pechuga de Pollo Dijon
Pechuga Reyna
Pechuga a la Parrilla
Pechuga a la Diabla

PESCADOS Y MARISCOS
Sopa de Mariscos
Salmón Gorgonzola
Salmón Al Azafrán
Camarones Gruyer
Camarones Ángela
Camarones a la Diabla
Medallón de Camarón
Mero Diplomático
Mero al Gusto
Trucha Papillot, Florentina, Macadamia o Amandina

CARNES
Medallones Oporto
Medallones 3 Mosqueteros
Medallones Dos Culturas
Filete Gourmet
Top Shirlon
New YorkT bone

PASTAS
Spaghetti Boloñesa o al Pesto
Fetuccine
4 Quesos
Lasagña al Proscuito
Lasagña Vegetariana
Fruti di Mare

COCINA MEXICANA
Sopes Mixtos (tinga, deshebrada, picadillo)
Adobera al Chipotle
Tacos de Requesón
Crujientes de Camarón
Crema de Uchepo
Consomé de Pollo
Sopa Tarasca
Sopa de Champiñones
Sopa Poblano

PLATOS FUERTES
Pescado Blanco Grande
Pescado Blanco al Gusto
Nopal Relleno
Enchiladas Tarascas
Migñonetas de Res con Huitlacoche
La Clásica Tampiqueña
Arrachera Marinada
Lengua de Res Veracruzana
Camarones al Petróleo
Pechuga Real
Pechuga 3 Chiles
Sabanita Invernal